22°

Capanema, PR

Tenha uma ótima sexta-feira, 05/03/2021

AVISO DE PRIVACIDADE - PARA RECEBIMENTO DE CURRÍCULOS

 

O Consórcio Empreendedor Baixo Iguaçu, responsável pela operação da UHE Baixo Iguaçu, empresa que faz parte dos Grupos: Neoenergia S.A. (“Neoenergia”) e Companhia Paranaense de Energia (“Copel”) se comprometem a proteger a sua privacidade e garantir a conformidade com a legislação de proteção de dados pessoais, em particular, a Lei nº 13.709/2018 (“LGPD”). Seus dados pessoais serão tratados (i) de maneira legal, leal e transparente, (ii) sujeitando-os aos fins explícitos e legítimos específicos e (iii) de forma adequada e limitada ao necessário em relação a essa finalidade. Além disso, manteremos seus dados pessoais exatos e atualizados, conservando-os de uma maneira que permita sua identificação e apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos do tratamento.

 

O Consórcio Empreendedor Baixo Iguaçu implementou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger seus dados contra perda acidental ou alteração, acesso, uso ou divulgação não autorizada, tendo também estabelecido procedimentos para reagir a qualquer incidente de segurança que possa afetar seus dados pessoais.

 

O Consórcio Empreendedor Baixo Iguaçu, em conformidade com a LGPD e este Aviso de Privacidade, poderá tomar decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais, bem como realizar o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Por meio deste Aviso de Privacidade, informamos sobre o tratamento de seus dados pessoais para recrutamento e seleção do Consórcio Empreendedor Baixo Iguaçu, bem como para cumprimento das obrigações e responsabilidades legais, contratuais e/ou corporativas a que o Consórcio Empreendedor Baixo Iguaçu está sujeito.

 

Caso, como consequência do seu relacionamento com o Consórcio Empreendedor Baixo Iguaçu, você nos forneça dados de terceiros, como nomes, documentos e informações de contato, antes de nos fornecer esses dados, tem a obrigação de informar a esses terceiros sobre seu tratamento nos termos estabelecidos neste Aviso de Privacidade.

Quem é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?
Que dados pessoais tratamos?
Como obtemos seus dados pessoais?
Para que finalidades processamos seus dados?
Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?
Por quanto tempo mantemos seus dados?
Para quem seus dados serão divulgados?
Quais são os seus direitos?