22°

Capanema, PR

Tenha uma ótima sexta-feira, 05/03/2021

LGPD

Política para Tratamento de Dados Pessoais no CEBI

 

Você sabia que está em vigor a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

Como o Consórcio Empreendedor Baixo Iguaçu - CEBI não podia ficar de fora, foi elaborada e aprovada pelo Conselho de Administração a "Política para Tratamento de Dados Pessoais no CEBI" que tem como propósito identificar os princípios e requisitos que todas as pessoas que participem ou sejam responsáveis por atividades de tratamento de dados pessoais, deverão cumprir com a finalidade de:

 

  • Garantir que os tratamentos de dados pessoais sob seu âmbito de responsabilidade sejam realizados respeitando os princípios estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD;
  • Assegurar a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência permanentes dos sistemas e atividades de tratamento;
  • Proteger a marca e a reputação do Consórcio Empreendedor Baixo Iguaçu - CEBI perante qualquer dano ou prejuízo derivado de um descumprimento relacionado com a LGPD;
  • Garantir o cumprimento das obrigações estipuladas na LGPD e ser capaz de demonstrar este cumprimento (responsabilidade proativa).

 

Conheça nossa política que está disponível em anexo.

Clique aqui para download.